« 2007年10月 | トップページ | 2007年12月 »
きびなごの一夜干し。
カルシウムたっぷりです!!
から揚げ(片栗粉+コショウ)にしていただきました。
2007年11月25日 (日) グルメ・クッキング | 固定リンク | コメント (0)
豚の肩ロース肉を干し杏とバルサミで煮ました。
やわらか~いお肉。
ちょっと脂が多くてもサッパリ食べられる1品です。
2007年11月24日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク | コメント (0)
キャベツとアンチョビのパスタ
2007年11月20日 (火) グルメ・クッキング | 固定リンク | コメント (0)
「鯛のソテー、バルサミコソース」
カリカリのソテーが食べたくて作りました。
ちょっと酸味のきいたバターソースと鯛の下にひいたさつま芋の相性が抜群です!!
2007年11月 4日 (日) グルメ・クッキング | 固定リンク | コメント (0)