« 2007年10月 | トップページ | 2007年12月 »

きびなこ

 きびなごの一夜干し。

 カルシウムたっぷりです!!

 から揚げ(片栗粉+コショウ)にしていただきました。

 20071117164635

| | コメント (0)

豚肉のアンズ煮

 豚の肩ロース肉を干し杏とバルサミで煮ました。

 やわらか~いお肉。

 ちょっと脂が多くてもサッパリ食べられる1品です。

 Dsc00048_2

| | コメント (0)

アンチョビパスタ

 キャベツとアンチョビのパスタ

 Dsc00055

| | コメント (0)

鯛のソテー

 「鯛のソテー、バルサミコソース」

 カリカリのソテーが食べたくて作りました。

 ちょっと酸味のきいたバターソースと鯛の下にひいたさつま芋の相性が抜群です!!

 20071104185519_4

 

| | コメント (0)

« 2007年10月 | トップページ | 2007年12月 »